Я к тебе

Юкатава
Я к тебе тороплюсь во сне,
Едва месяц закроет шторы.
На крылатом и черном коне,
Проникаю туманом сквозь поры.
И бушует фантазий поток,
Огнепадом струится по венам.
Я - твой самый желанный порок,
Раздвигающий узкие стены.
До утра я играю тобой,
Но бледнею с холодным рассветом.
Ты проснешься. Дрожащей рукой
Станешь гладить рубцы пистолета.
И в бокале червленом вина
День родится без стона и крика.
Манит шёлком белейшим спина,
И всё то, что под простыней скрыто.
День закончится, поздно ли, рано.
И меня позовешь ты беззвучно.
И я снова влюбленно и рьяно
Просочусь, как серебряный лучик.