Юркая девочка-рысь

Маргарита Эл
Соберись,
Он тянет тебя вниз,
А тебе надо ввысь.
Соберись,
На эмоции не ведись,
Ты же юркая девочка-рысь,
А он ленивый кот: брысь.
Соберись,
Рукою сердца коснись -
Слушай. Теперь улыбнись.
Белые полосы уже начались.