Мучительный вопрос

Людмила Захарова Левчук
Что страшнее измены?
Безразличие.

Я разлюбила.
Я больше не люблю…

Будь все равны,
Но все безличны.



Кружится снег
И липнет к окнам,
Слезами тает на стекле…

Еще тепло.
Земля в заплатах белых.

Вопрос избит.
Измены что страшней?

Ответ один.
Я разлюбила.
Я на распутье.
Вопросов много.
Ответ один.

Еще тепло,
Кружится снег
И липнет к окнам,
Слезами тает на стекле…