Судьба

Михаил Колодин
Всегда казалось мне, что Боги
Решают всё, всегда за нас
Сейчас я думаю, иначе
Ведь это все, совсем не так

Не всё решается Богами
Ни всё решают небеса
Судьбу свою, решают люди
Не всем дано, это понять

Одни твердят, судьба такая
И не пытаются признать
Что сами в этом виноваты
И продолжают, прозябать

Другие люди, свято верят
В свои надежды и мечты
Ведут работу над сознанием
Меняя к лучшему, всю жизнь

И все же, все отчасти правы
Свобода воли, есть у всех
Свой выбор, делаем мы сами
Творить судьбу или винить...