Вы картошку посадили?

Лариса -Феникс
Вы картошку посадили?
А не то - могу... помочь.
Или вы, уж, - позабыли,
Что растёт у вас и дочь?

Я не то, что ваш сынок.
На уме - один... футбол.
Убежал, без задних ног.
Всё мечтает забить гол.

Ну а я... совсем другая.
И... без дела ... не сижу.
Как могу вам помогаю.
Ни на шаг... не отхожу.

Вот и, снова, я решила,
Что пришла - моя пора.
Приодеться  не забыла.
Холод, вовсе... не игра.

Так давайте - начинать.
Вы... готовьте... лунки.
Буду клубни я бросать.
Бегут... уже ... слюнки.

Я картошечку люблю.
Пусть растёт большая.
Без пюре, я потерплю.
Нужно ... время, знаю.


26.05.2017