ведутся работы по самокопанию

Арвид Фатахов
страдание... вы считаете страдание чем то ужасным, пессимистичным, необратимым, но... в целом страдание ощущается лишь в вашем пути от мысли до преобразования ее в действие. по сути на протяжении всего пути жизни, в иллюзорном пути, в мире где мечты занимают важные места вашего разума(от шикарной машинки, до хорошего дома и людей вокруг себя). до появления мысли все вы счастливы, после реализации ее вы так же счастливы. так почему вы страдаете, если ваш приход в этот мир был без ничего, как в принципе и ваш уход? почему бы просто не жить?

каким бы не был ваш отрезок пути, отбросьте мысли о том, что вам не под силу пройти его без иллюзий, иллюзий которые якобы вас оберегают от страданий. все в вас самих. все в вашем мозге... мозге, который работает... просто наладьте работу так, как надо! закрутите свои гайки и болты!
на кой плакаться показательно?