диалог со своими демонами

Арвид Фатахов
человечники-города, груда укомплектованных камней, железа, бетона и стекла...
тут все условия для комфортного проживания: горячая и холодная форма воды, отвод отработанной жидкости, вывоз и утилизация отходов, магазины, аптеки, детские сады, школы, библиотеки(в коих хранятся изложенные мысли людей), рынки, бутики с брендами и цацками, тут и полиция блюстит порядок, чтоб друг друга не переубивали...
идеальное место для жизни сбитых в кучу живых существ закрытых в своих психологических тюрьмах.
идеальный аквариум, рай в котором мы рыбы, но выпрыгни из него, из комфорта. что дальше?
Адам и Ева, выпрыгнули и выжили... а смогу ли я? или меня ждет смерть от руки подобного мне биологического существа?
нет иллюзий, нет зоны комфорта, нет страданий, нет ничего... это даже не пустота и не истина... ничто не истина...