Вы удивительны...

Игорь Михайлович Горбачёв
Вы удивительны! Красивы!
Ваш свет летит куда-то вдаль.
Весну вы ждёте, что есть силы
С трудом перетерпев февраль.

Вдруг загрустите в одночасье,
То радости у вас вдосталь.
То дарите кому-то счастье,
Другому горе, а кому печаль…

Но сознавая неизбежность
(Идиллию дают лишь сны),
Мы чувствуем к вам только нежность
На этом празднике Весны!

08 марта 2017 года