выход из себя

Арвид Фатахов
Наблюдатели...
Мы...
Такие как я-вышедшие за пределы зоны комфорта, немного болезненные, ох**вающие от несправедливости реальности...
В мире материальном у нас уже не выстроены выдуманные миры, в которых мы кормили своих демонов, следуя определенным канонам морали и стереотипов, притворяясь то снобами-интеллигентами, то хипстерами, то аскетами, то полными извращенцами, беря новые образы из изложенных мыслей авторов-писателей, разных жанров и времен...
Мы наблюдаем за людьми, в них мы(находясь в зоне своего комфорта - выдуманного мира)-видим свои пороки, нереализованные мысли, неудовлетворенность чем или кем-либо, но достаточно выйти, покинуть эти мысли, покинуть попытки наблюдать за такими же как и сами мы, перестав их осуждать за неправильность действий в обществе, осознав пустую суету ради выживания(человечество проживает свою эволюцию на стадии средневековья лишь потому что сильным внушили "ответственность", но искорени это чувство...и... далее думайте сами...).
Ты утомился наблюдать, усталость внутренняя... И переключаешься на природу...
В ней много познавательного, гораздо больше, нежели в железобетонных джунглях...
(дискуссия с демонами) ©