international Russia

Арвид Фатахов
представь... мир... планету... где нет цены деньгам, где нет цены ничему, кроме живого, где люди живут в созидании с природой искоренив все границы, где нет континентов и стран, где нет цен на бензин, на металическую технику, на автомобили, где нет цен на хлеб, ибо это не вписывается в представление человечества, где в каждом доме живут собаки, кошки и мыши, сороконожки и змеи, волки и медведи, нет не в цепях, а как члены семьи... где нет места порокам: вранью, насилию, чревоугодию, воровству, полигамии, детоубийство... представь...
новый мир, быть может совершенный, для тебя, или с точки зрения пацифизма, не имеет значения... и такие города есть, не важно где(попав туда, нужно платить), они есть.
вот так, думай и чаще и представляй, иначе каждый город будет погрязнут в своем г*вне... в г*вне твоего разума. очисти его от г*вна... спусти г*вно своего разума в канализацию...