Яма

Елена Наумова 6
              "  -   Вот  так  сумасбродство",
              "  -   Хамству  нет  предела",
              "  -   Посреди  дороги ..."
              "  -   Кто  здесь  навредил ?
              "  - Прочь  все  благородство,
               До  кишок  задело,"
              "  -   Где  тот  псих  убогий ?
               Только  подойди."
               Магазин  в  трех  метрах,
               Хруст  купюр  в  карманах,
               По  трясучим  доскам
               Нервный  люд  идет.
               А  в  глубинных  недрах
               Любкин  муж  в  дурмане,
               Как  в  небесной  манне,
               Как  младенец  с  соской.
              "  - Что  за  идиот ?  "