Божья искра

Михаил Колодин
В каждом теле, есть душа
В каждом теле бьется сердце
И для многих не секрет
Что во всех, есть божья искра

Я не в праве утверждать
Или даже с кем-то спорить
Лично я, считаю так
Божья искра существует

Все мы посланы сюда
С позволения воли Божией
Наши цели, созидать
Воплощать мечты в реальность

Где-то там, на небесах
В канцелярии небесной
Над созданием души
День и ночь, кипит работа

Кто-то пекарь, кто-то врач
Кто-то станет космонавтом
Божья искра, есть у всех
Разве может быть, иначе...