Мысли

Михаил Колодин
Если в жизни есть мечта
И огромное желание
Уверяю, результат
Непременно станет явью

В наших мыслях весь секрет
В нашей вере, скрыта сила
Мысли с верой в голове
Просто бомба, для успеха

Я вам точно говорю
Мысли, все материальны
Так что, лучше, выбрать те
Что хотите, сделать явью

Правда, есть один момент
Важно в мысли, верить твердо
Здесь сомнениям места нет
Только так, случиться чудо

Так что, вдумайтесь в слова
"Мысли, все материальны"
Вам решать, о чем мечтать
Вы творец, своих желаний