В этой жизни...

Радик Гаджиев
В этой жизни есть,вот такой секрет,
Помолчи, и всё станет понятно
Если эхо вдруг, не услышишь в ответ,
Уходи, уходи, безвозвратно!
Связи рви и меняй маршруты,
И сценарий пиши другой
Без оглядки,на часы и минуты,
Значит он, нам не послан судьбой...
май 2017 год.