Где наш спасительный ковчег

Вадим Бергаментов
Быть чему - того не остановишь.
Различных нравов - умная цена...
От глупого поступка хмуришь брови:
У каждого своя внутри вина...

Большое - малое зерно удачи -
Нам жизнь оставит - отберет -
Кто весел был, потом заплачет,
Кто вдруг отстал - уйдет вперед!

Вся наша жизнь - на месте бег...
Сегодня пан, а завтра побирушка.
Подарит Ной спасительный ковчег -
Иначе с нас нечистый снимет стружку! 

26.5.2017 год. Г.Луганск.