Пустота

Михаил Колодин
Я боюсь себе представить
Жизнь свою, но без тебя
Мне приснился сон недавно
Я не мог найти тебя

Всюду странные дороги
Без начала и конца
Я по ним брожу без толку
Только силы, трачу зря

Нет домов, знакомых улиц
Нет машин или людей
Ничего не понимаю
Где ты милая, ответь...

Чувство паники и страха
Охватили с головой
Даже солнца нет на небе
Всё покрыто, серой мглой

Я тебе кричать пытался
Сквозь немую пустоту
Но и это, бесполезно
Звуки, замерли вокруг

Всё исчезло в сером мраке
Миром правит пустота
Жизнь на миг, остановилась
Без тебя, жизнь умерла

И приснится же такое
Страшно, даже вспоминать
Я вообще не представляю
Этой жизни, без тебя