О коррупции

Лило Милагрос
Солнце светит, дурманя сознание,
Всё ужасное, спрятав в лучах.
Высшие люди обманным старанием
Меняют жизни народа. В речах.

Тайная жизнь государства вверяет
Людей своих мирным мечтам,
Малейшего шанса не оставляя
Душу раскрыть небесам.

Нечестные, сердце своё продавшие,
Горя не знают от бед.
Класть в ресторанах монеты укравшие,
Чужой усталости стирая с рук след.