к Тебе

Зауре Хизатолла
Поднимаю свои два крыла
И взлетаю к Тебе в небеса.
Пусть о тех с кем рядом была,
Позаботится Мать-Земля.
Покидаю холмы снегов
И степной бесконечный край.
Не поднять мне из плетень оков
Столь завьюженный воском май.
Жар огня, разогрей меня,
Чтоб смогла я снова гореть.
Силой ветра направь меня,
Чтоб могла я к Тебе лететь.
Каплей сладости напои,
Чтоб могла я снова жить.
Ты из горсти своей возроди,
Чтоб Тебя познавать и любить.