Что мы знаем о Любви

Михаил Колодин
   
Любовь двоих, всегда прекрасна
Легенд о ней, не сосчитать
Уж сколько лет мы существуем
О ней, не знаем, ни черта

Всегда людей соединяла
Любви, невидимая нить
Она пьянит и ослепляет
Стирая всякий, здравый смысл

Любовь во всем, она повсюду
Давно известный в жизни факт
Но до сих пор, ни кто не может
Ее поймать и обуздать

Она приходит и уходит
Ее не выгнать, не позвать
Бокал любовью, не наполнить
Не накопить, не передать

Любовь вообще, такая штука
Она крепка и так хрупка
Все время чем-то удивляет
Я восхищаюсь ей, всегда

Она всегда была загадкой
Всегда умела, поражать
Ее таинственность, прекрасна
Во все века и времена

Мы ничего о ней не знаем
Ее ни кто не изучал
Возможно в ней, сам смысл жизни
Вся суть, земного бытия