Иллюзия

Юрий Сарычев
Я пробуждался и плавился от рассвета,
И пел тебя,не зная ни одного куплета.
К твоим ногам припаду,как щенок дворняги.
Пишу тебе,изводя листы бумаги.

Хочу к тебе.Хоть вой,хоть лезь на стену.
Всё поменять,как смахнуть с бокала пену.
К тебе войти,будто всё сначала.
Приплыть к тебе и сойти с причала.

И мне плевать,хоть жара,хоть грозы,
Но вот туман,а за туманом грёзы.
В душе тоска и воют только волки,
И вся любовь к тебе-сервизом на осколки.