Слова могут лгать

Игорь Михайлович Горбачёв
                Слова могут лгать. Жесты, поцелуи,
                голос, глаза иногда хитрят.
                Даже сердце иногда барахлит.
                Самые честные - это мурашки.



               
Что наши мысли? – лишь предположения,
Такие прыткие и виртуальные коняшки.
Реальность – наши чувства, в возбуждении
Порой рождающие честные-пречестные мурашки.