Доброго утра, солнышко моё ясное...

Поплавский Евгений
Доброго утра, солнышко моё ясное
Самая чудесная и прекрасная
Самая чуткая, самая нежная
Самая волшебная и безбрежная
Самая прекрасная и желанная
Самая-самая долгожданная
Самая моя очаровательная
Самая-самая замечательная
Чудесно, прекрасно восхитительная
Красивая, милая, удивительная
Ни с чем земным не сравнимая
Моя единственная... любимая…