Мировосприятие

Людмила Захарова Левчук
Невидимой чертой делю людей:
На думающих и червей.

Я брошу вам, пресыщенные всем,
Устроенного быта хлам –
За блеск пера, за нежность тем
Еще не созданных поэм.

Летают озорные бурливые стихи.
Моей души порывы для вас обнажены.
Воспойте боль и радость – это моя кровь,
Почти нас не осталось – без суетных оков.

Невидимой волной бьет биополя ток
Вас, понятые мной, и кто меня поймет.

Не спится. Душно в клетке.
Оказывается – дом.
Кричишь:
Так жили предки!
Да разрази вас гром!

Проторенной дорожкой за годом год подряд
Ползи сороконожкой, и обыватель рад.

Доступно!
Просто!
Ясно!
Ну что еще желать?!

Не хитрость, а искусство,
Без сна во сне витать.

Невидимой чертой делю людей               
И по день сей…