Весь мир вокруг...

Игорь Михайлович Горбачёв
Весь мир вокруг как ряд потешный,
Но ничего не веселит...
Тебя нет рядом, друг сердешный,
И сердце грусть-тоска щемит...

Не вижу свет твоей улыбки,
Не вижу блеск счастливых глаз.
И как сдержать боль этой пытки,
И как мне с этим жить сейчас!?

2003 год