Папа

Вика Резник 2
Ты смотришь на меня сверху вниз- папа!
Людские заботы-в прошлом,
Они стали ничтожно малы!
Наши чувства и мысли бездною разделены!

Мир-цепочка загадок и тайн-весь!
Но главное то, что ты-есть!
Не исчез, не растворился во тьме!
Свет горит не только на грешной земле!

Наша встреча запланирована-она впереди!
Не имеет значения сколько лет и зим-ты жди!
И я- в печали и радости буду ждать!
Папа, я смогу тебя снова обнять!