Весна

Каменская Юлия
Пришла, хорошая, настала!
Прочь ледяное покрывало!
Спеши, душа-весна, в мой дом,
пушистым мне урчи котом!

***

Сколько в мире красоты!
Гляди, детка:
распускаются коты,
да на ветках!
Мявкать станут по утрам
свои трели.
Я завидую котам...
неужели?