Мечтам

Аня Ёжик Кузнецова
Без торжества, без радости и света
Из пышных люстр струящегося ниц.
Как череда вопросов без ответа
Мечты чужие у меня сбылись.

А где-то далеко, где ждали счастье,
Безрадостно, не зная слёз иных,
Мои мечты исполнились отчасти
Не у меня. Не у меня, но у других.