Любить, и Любить

Аким Олегов
Километры полей и дорог,
Телеграфных столбов провода
Даже реки порой...
Переплыть нам судьба.

Нам забыться совсем,
Не даёт это всё...
Лишь бы только мечтать,
Уходить с головой.

Уходить в наши дни...
Где мы только вдвоем
Прогоняя печаль,
Заводить разговор.

Тишиною шептать....
Чувства небом ловить
Нет не боль создавать,
А любить.....и любить....