Не спасу

Каменская Юлия
Как черемухе цвесть к холодам,
так приметой остывшего сердца:
с Ней душой ты и мыслями там,
а со мной только, чтобы отвлечься -
От той стужи и боли, что ждёт,
словно хищник в укрытии леса
и настигнет тебя в свой черед.
Я тебя не спасу, не надейся!