жаль

Марина Стеблевская
не могу назвать какое-либо время подходящим.
а тебя приходящим. или уходящим
в моё мутное, но буйно-бурлящее существование.
пожалуйста, храни об этом хоть воспоминание
ты же ведь не знаешь( жаль,так и не узнал) :
лимит исчерпан, видимо, на понимание, –
ещё в те дни, ты, может, помнишь, целовал;
и нас поглотило, наверно, желание.
 но слепленный из тебя металл
 медленно внутри меня погибал.