Гармония

Владислава 3
 Гармония для сердца и души,
 когда все вместе собраны,
 под одной крышей, за одним столом.
 Теплом семейным весь укутан дом.
 Любовь и счастье здесь нашли приют.
 В будущее верят и вместе идут.