148. Афоризмы - это и смех, и слёзы - З

Вадим Пряхин 2
   ЗАДАЧА - ВЕРНОСТЬ СОХРАНИТЬ!

Влюблённая душа всегда простить готова
Нескромность и ненавязчивость скорей,
Чем малую неверность, право, даже в слове,
Считая сохраненье верности всего нужней.

               *     *     *

      ЗАДАЁМСЯ ВОПРОСОМ...

   Неужели кому-то до сих пор непонятно,
что однажды потерянное тобою время, уже
невозможно будет отыскать и восстановить
никогда?

               *     *     *