Аромат весны...

Майя Ян
В лесу кружевном ощущаются блага,
Божественен запах прекрасной весны.
От счастья творимого хочется плакать...
Проснулось от зимней вдруг всё тишины.

И радует душу весенняя свежесть,
У мира природы волшебная кисть.
Все краски любовью особою нежат,
Из почки пробился взъерошенный лист.

С утёсов морщинистых капает влага,
Ручьями пролился подтаявший снег.
Таинственным взмахом могучего мага
Все льдины поднялись с течением рек.

И мудрость веков, проникая в пространство,
Нам свой предъявила весенний отчёт.
Проснулось от спячки уснувшее царство,
Вдыхая тепло устремляюсь вперёд.

Вперёд, где мечты претворяю в реальность,
Где слышу прекрасное пение птиц.
Во всём ощущаю весны уникальность,
С ней чувства не знают запретных границ.