Охрана редких животных

Марк Львовский
Одни животных убивают,
Другие люди их спасают,
Чтоб их в природе сохранить,
От браконьеров защитить.

А браконьеры всё стреляют,
За это деньги получают,
Спасти животных от отстрела,
Чтобы Земля не опустела.

Как жаль, исчезло много типов,
Идёт охрана редких видов,
Стоит огромная задача,
Понятно нам, а как иначе?