Рук Своих не отними... Моя молитва

Алевтина Хрулева
   •«Вознесение Господне»  = http://stihi.ru/2017/05/25/9808
         ------------------------------------------------

    • Рук Своих не отними...Моя молитва.
     *******************************
   
   *** Господи!

  Рук Своих не отыми
  От меня -
   Своей любовью!

  И во все земные дни,
  И в ночи
    у изголовья...
 
  Просвещая: Сердце! Ум...
  От меня
       НЕ Отлучайся!

  Быть спокойною могу,
  Лишь, когда
    Твоё Участие -

  Чутко чувствую Душой,
  Радостью!
     Во мне звенящей...

  Как с Тобою хорошо,
  Господи!
     Какое Счастье!  - Аминь!
       ***
     • Из моей книги " Золотые Купола" - 2014 г.
       ( Библейские сюжеты и Богословие в стихах)
 
              •     •    •
 
  . •Рецензия на «Рук Своих не отними... Моя молитва»
      *****************************-(Алевтина Хрулева)
                -   -    -
     •Дорогая Аленка !
       ***
  •Не всем дано сотворять молитвы .Ты этого своей
    -  священной  верой  этого достигла .
  •Горжусь тобой и присоединяюсь к твоим словам и чувствам !
       ***
        •Обнимаю ....Валя.
             -    -     -
    .• Валентина Скопинцева -  27.05.2017.

          •    •    •

      •ПРИЛОЖЕНИЕ

   • «Богу, Ангел, помолись» (Алевтина Хрулева)
          = http://stihi.ru/2016/10/18/2370