150. Афоризмы - это и смех, и слёзы - К

Вадим Пряхин 2
   КОГДА НАМ НЕКОГДА ПРИСЕСТЬ...

Пока ты не нашёл того, о ком мечтаешь,
Любить приходится того, который есть;
Но, может быть, ты так и не узнаешь
Любовь, что от неё и некогда присесть.

           *     *     *

   КОЛЬ ДОЛГО УЧИШЬСЯ...

   То, чему ты долго и с большим
прилежанием учишься, забывается
гораздо медленнее.

          *     *     *