Старая песня

Вадим Владимиров
Капли дождя не упали на землю
Кому вы нужны, возвращайтесь назад
Календарные сумерки, дней километры
Потерян билет на повторный сеанс

А наутро отсрочка судьбы приговора
Пытается громче исполнить отряд
  Такую старую песню

Ждала столько мать неспокойного сына
А сын до сих пор не вернулся домой
Он упал в небеса так легко и неслышно
Что ангелы мимо прошли стороной

А над ним расцвела белоснежная вишня
И в роще так дивно поют соловьи
  Такую старую песню


1993