Из глупостей и слёз

Яна Яблоко
Подари мне звезд морских -
Их прилажу к небу.
Между звездами мостки
Переброшу… Небыль!?
Или глупость? Ну и пусть!
Нам-то звезды светят.
По мосткам с тобой пройдусь
Через звездный ветер,
Через звездные дожди,
Звездные туманы.
Будет лето впереди,
Эльзы океан и...
Дождь - слезинки наших звезд -
Теплый и соленый…
.
Бог из глупостей и слёз
Создал всех влюбленных.