Постоим, помолчим немного...

Вячеслав Храмцов
Постоим,помолчим немного
С ноги на ногу переминаясь,
Знаю будет долгой дорога,
Нам остался лишь птичий танец.

Все слова льдом застыли в горле
И во взглядах давно пустыня,
А когда то мы были ровней,
Если плохо-мы вместе выли.

Понадломаны,поразбросаны
Из осколков себя собирали,
В голове никаких вопросов,
Все ответы как" Отче.."знали.

Выбросьте все микроскопы,
Чтоб чужих мелочей не видеть-
С мелочей разрастается пропасть
И любовь учится ненавидеть.