Рыба, тебя не поймали

Инна Машенко
Рыба, тебя не поймали –
ни Пётр и никто другой.
Я плыву.
И ты рядом.
И ты несомненно со мной,
Ты вплываешь в мой стих
не стихийно
в своей стихии –
то тихой, то буйной.
Ночами
и в будни, и в праздники
будишь меня,
будоражишь Петра.
И дрожит на губах улыбка.
От рая ключи
отразили лучи
ярко-лунные.
Не от лукавого рыба моя –
ни большая, ни малая...
Плаваем вместе с Его позволения –
то у райских ворот, то подалее...
Утро.
И Ангел в лучах
такой алый...

25.05.2017