Что мне дело до других?

Наталья Корчмар
Что мне дело до других?
Пусть себе грешат.
Средь забот своих мирских,
Взыщут результат!

Я же к, Богу, обращусь:
- Сердце измени!
От грехов освобожусь
И зажгу огни:

Веры, милости, любви!
Пусть они горят!
Труд, Отец, благослови! -
Пусть другие зрят!