Без названия

Эльвира Хамидуллина
Я исписала все страницы,
сожгла все свечи и мосты...
Вы подскажите, как мне обеспечить
Свою защиту от любви..

Я прикрываюсь безразличьем,
Устало в сторону кошусь.
Проходишь мимо, и даже мыслью
Тебя задеть я не решусь...

Из жара в холод и обратно,
Кого винить, сама я лишь
Тебе все это не понятно
Ты мимо шел, ты так спешишь...

И робкие мои попытки
Не тронули— ушел в себя
А я осталась, как и раньше,
Писать стихи , любить издалека...

24.05.17