М. Ефремову...

Виктор Гринин
Тебе ли судить, кто он такой?

Президент разумных дел -
Извлекая служению народа.
Ты что в данный день хотел
Поставить нам из вас урода?

Какой пафос и весь пассаж,
Артист: Это в жизни значит!
Закормленный поймал кураж -
В душе, что-то он её дурачит…

Хотя бы комбайнёром слыл...
Или стоял у станка в начале.
Просто с нами дружно пил -
Да не был в бое на перевале?

Для меня ты просто суррогат,
Скажем: Последняя помойка...
На сцене тебе кричат: Виват -
Пошла поехала и ваша дойка!

Сытые здоровенные кабаны -
Ума к сожалению, не хватает?
Снять с тебя махровые штаны,
Жизнь она ведь всех ломает…

Миша, сломала видно и тебя,
В мигрени ё-------х улыбок.
Читай нам просто от фонаря -
К президенту будь ты гибок!

Увёл у тебя красавицу жену…
Крым украл из поднебесной?
Да он болеет за твою страну,
Всем векам была известной!

Миша, Миша ведь не герой,
Зачем плодить тех заумных?
Братец ты руководи страной
В девяносто третьих бурных…

Они оттуда из махровых дел -
Кто не знал Мишу из Одессы?
Ждёшь непременно передел,
Так возвращаются все бесы…