Мы рождены...

Геннадий Молев
– Мы рождены, чтоб умереть
  И лечь в землю сырую,
  В эту холодную и темную клеть,
  А не слушать песню святую,
  Что поется в неведомом крае!

– Бедолаги, вы всю жизнь страдали,
  А, что смерти нет, так и не узнали…
  Мы рождены для жизни большой,
  Чтоб петь в том неведомом крае,
  И смерть – переправа к той песне святой!

26.05.2017


Сборник "Мысли"