Прокричала кукушка в апреле

Трубицин Юрий Петрович
Прокричала кукушка в апреле:
" Жизнь твоя коротка - тридцать лет".
И хотя я в приметы не верю,
Потускнел для меня белый свет.

Чтож кукушка согласен на тридцать
Молодых и горячих лет,
Чтоб под старость не жить со шприцем,
И не брать в санаторий билет.