Как хочется

Константин Осиповъ
Как хочется согреть тебя ночами,
Тепло и нежность подарить,
Ласкать, не спать, забыв печали.
Я без тебя не научился жить.

Как хочется губами прикоснуться
К груди, прижаться и обнять,
Рядом уснуть и не проснуться.
Мне больше нечего желать.

04.05.2017