Последние капели

Константин Осиповъ
Пролито очень много…
По каплям и ручьями…
Прожито очень долго…
В страданиях и печали…

Это душа так плачет
Кровавыми слезами.
И это уже значит,
Она прощаться станет.

Ей незачем жить в теле,
Она вернётся в Богу.
Вновь зазвучат капели,
Последние, в дорогу.

05.05.2017