Глупо

Константин Осиповъ
Медленно… протяжно… глухо…
Сердце моё набатным звуком
Стучит и отдаётся эхом.
Кем раньше был я?.. Человеком?

Не вспомнить! Так протяжно… глухо…
Так медленно… так тихо… Глупо.

06.05.2017