Меня убили

Константин Осиповъ
Меня убили…
Изощрённо и умело.
Добили…
Связанного, пленного.

Убили не враги
На поле боя,
Свои, своя,
Когда на миг – спиною.

Меня убили…
Ей так было надо.
Ведь не любила.
Просто выбирала.

06.05.2017