Я помню

Константин Осиповъ
Я помню, как «копал тоннель». Как внутрь рвался.
Истомно как вулканом извергался.
Как лоно с нежностью сжималось…
«Останься, ещё чуть-чуть, хоть малость!»

Я помню, как убить ты обещала,
Как голоса струна дрожала.
Мне не забыть свидания и наши встречи,
Блеск твоих глаз в тот тихий летний вечер.

08.05.2017